参与中文聚会

成为中文聚会的一份子,透过这相互关怀的团体,我们一起来成长。

SIGN UP TO JOIN AUDACITY CHINESE HERE

Audacity Chinese – 中文聚会

Audacity Chinese是 Audacity Malaysia(AM)各事工中,其中一个最大的事工。

AM是一个以英文为主要媒介的教会,而Audacity Chinese则是由Ps. Adrian所带领的中文聚会。

Audacity Chinese 成为中英社区之间,一道重要的语言桥梁,将上帝给予教会的异象,以中文来服事中文社区,让槟城,甚至世界各地会说中文的人,都能够听见上帝要对他们说的话而经历生命改变!

Audacity Chinese 相信,上帝对于这片土地的中文社区拥有独特而宝贵的计划,因此,我们胆敢相信并积极在中文社区传扬祂的话,因为上帝有能力!如果你是说中文的人,我们欢迎你加入成为这个家庭的一份子!

现在就加入我们 @audacitychinese

中文ALife小组

和全教会的ALife一样,两周聚集一次。

ALife小组每个月聚集两次,在一个轻松和温馨的家庭环境里。

每次小组聚会时间约90分钟。透过敬拜赞美、圣经教导、共享问题、祷告及团契,鼓励、授权及装备小组成员一起在基督里成长。

Photos

OUR CHINESE COMMUNITY IN ACTION